Commenti Gare

TREVIOLO BASKET -  COSTA VOLPINO
48 -  73

DEBUTTO AMARO.
Nella loro prima gara di campionato agli under 13 non bastano impegno e volontà contro i più quotati ospiti che piazzano il break decisivo già nel quarto d'apertura che i nostri non sono più riusciti a rimediare per tutto il resto della partita.

TREVIOLO - MOZZO
54 - 46

PRIMA VITTORIA

Arriva la prima vittoria per gli under 13 che a metà partita prendono un buon margine rischiando di sciuparlo nei minuti finali a causa della reazione dei giovanidi Mozzo,ma i nostri riescono a contenere ogni assalto guadagnando così la vittoria

MINIBASKET OLIMPIA MORNICO  TREVIOLO
31 - 68

Parziali : 3-16, 4-14, 15-16, 9-22.

TRASFERTA VINCENTE..

Seconda vittoria per gli under 13 che in quel di Mornico,giocando di squadra per tutta la partita,conquistano meritatamente la seconda vittoria del campionato.

TREVIOLO -  A.D. CAMPUS
30 - 0

VITTORIA A TAVOLINO

Nel rispetto del regolamento,gli under 13 vincono 30-0 per mancanza del numero minimo di giocatori da iscrivere a referto da parte degli ospiti di Ciserano.

TREVIOLO - AURORA TRESCORE
43 - 81

Parziali : 12-19, 4-22, 10-25, 17-15.

SCONFITTI DALL'AURORA

Fanno tutto quel che possono gli under 13 per giocare contro i forti ragazzi di Trescore ma non riescono ad evitare la sconfitta.

TREVIOLO - GRUMELLO
47 - 68

REGALI IN ANTICIPO

Lasciano la vittoria agli ospiti gli under 13 che reagiscono solo nel terzo periodo agli non irresistibili giovani di Grumello.

COSTA VOLPINO - TREVIOLO
59 - 34

TRASFERTA  PER POCHI

Fanno quel che possono,e benino,gli under 13 che hanno cercato di impensierire i più forti npadroni di casa in quel del Pala Cbl di Costa Volpino.

MOZZO  - TREVIOLO
31 -  60

Parziali : 10-20, 4-12, 7-17, 10-11.

BUONA DOMENICA

Vittoria mattutina per gli under 13 che in quel di Mozzo,con un discreto gioco di squadra, riescono ad imporsi siu pari età locali che hanno subito il break decisivo nel secondo periodo senza poi sapere recuperare.

TREVIOLO - MINIBASKET OLIMPIA MORNICO
84 - 41

Parziali : 23-8, 19-8, 24-8, 18-19.
MATTINATA  VINCENTE

Confermano di trovarsi a loro agio nel giocare la domenica mattina gli under 13 che partono subito forte contro gli ospiti di Mornico per poi ribadire durante tutta la partita la superiorità che ha portato al risultato finale.

A.S.D. CAMPUS - TREVIOLO BASKET
51 - 49

VITTORIA REGALATA

Si lasciano sfuggire di mano una vittoria più che alla propia portata gli under 13 che in quel di Ciserano sbagliano un pò troppo favorendo così la vittoria dei giovani locali.

AURORA TRESCORE - TREVIOLO
76 - 50

Parziali : 20-8 ; 16-13 ; 17-17 ; 23-12
POCA SQUADRA

Contro i forti ragazzi di Trescore gli under 13 agevolano la vittoria dei locali giocando di squadra solo a sprazzi rendendo così più facile le giocate avversarie.

GRUMELLO - TREVIOLO
58 - 37

Parziali : 14-4 ; 14-10 ; 20-16 ; 10-7.
SCONFITTA FASTIDIOSA

Gli under 13  rimediano una pesante sconfitta a causa della troppa superficialità pur facendo e dimostrando di essere una squadra che quando vuole gioca a basket.